Старая любовь

Старая любовь
Шелестит природа, а в душе они,
Северные звезды- океана тьмы,
Вдоль дороги жизни, я по ним брожу,
В сердце их кладу, словно синеву…
Знаю, что сердечко, звёзды сбережёт,
Знаю, что душа с ними всё живёт,
Знаю, что пьянящий миг от тишины,
Звезды превратит, в дальние огни,
И в огнях вечерних- сумеречного дня,
Обрету покой я, сберегу тебя,
Сберегу я память тех далеких встреч,
Как архангел жизни, помолюсь на крест,.
Помолюсь я тихо над рекой земли,
Брошу я в ту речку, все те наши дни,
Уплывай далече старая любовь,
Только дай мне шанс встретиться с тобой…