Воспоминание

Две тысяча четырнадцатый год .
Жизнь как обычно, кажется, идёт.
Никто не предвещал нам той беды,
И в Киеве - сплошь мирные сады.
 
Но вдруг  - убийства  на майдане том.
Мы  всё не понимали  - мы при чём,
Пока не прозвучали те слова -
На вилы, мол, пора им москаля.
 
И завертелась жуткая игра,
Кровавые вершатся там дела.
И скоро уж пойдёт десятый год,
Как Зло "печеньки" на майдан несёт.
 
март 2023