А вы кто?

В нью-йоркском музее Метрополитен Айвазовского теперь называют армянским художником, родившимся на территории современной Украины
 
Байден - ирландский политик
Или француз, может быть,
Блинкен - политик еврейский.
Как бы кого не забыть.
 
В раже отмены России
Договоритесь вы все -
Нет государства из Штатов.
В чьей вы живёте стране?
 
март 2023