Я Душой давно болезный...

Надо спать, а всё не спится,
Пью я водку и имбирь,
Пусть сегодня не случится
Моя прожитая жизнь.
 
Говорят имбирь полезен -
Он снимает в венах боль...
Я Душой давно болезный,
Пью я водку под запой.
 
В золотых огнях проспектов
Ночь рисует тенью роль,
Мысли скачут под фрагменты,
Бьёт имбирь по венам боль.
 
04.03.2023