Догонялки!

Мы с тобой бежали от любви,
Вновь и вновь,
Каждый раз за разом,
Мы прятались от друг друга,
Ищя других, на замену тебе, а ты мне
Я больше не спешу, я больше не бегу..
Я жду...а ты улыбнёшься
Я делаю первый шаг иду тебе навстречу!
А ты вновь сыграешь со мною в прядки!
Надоели эти прятки..скажи:-Взаимно или нет??
Или мне казалось что я тебе хотябы нравилась
Может это были глюки,
Может мы даже не играли, ты просто 
Ранить меня не хотел, а я подыгрывала тебе
Незная всей горькой правды..