Волки

Волки
Кто оступился на тропе,
Вошел туда, куда не надо.
Тот опозорился во тьме -
Летают листья с листопадом.
А волки воют среди чащ,
Запомнили своё начало.
Всё без наживы, без прикрас,
Сверкает остриё причала...