Вот год прошел

Вот год прошел, пришла Весна
а хаос видно не скончаем
все также движется война
и мирных дней уже не чаем
 
Все также запад шлет туда
свое оружие, снаряды
и нет закона , ни суда
над той страной, что с нами рядом