Не по нраву

Кому стал не по нраву март
Придёт апрель и тёплый май
В душе появится азарт
Что попадёшь в цветущий рай
 
И у, кого сейчас печаль
Что до цветения далеко
Перелистайте календарь
Ведь это делать так легко.