про собачье сердце

про собачье сердце
"О стену разбивая лбы, летя в межзвездное пространство,
мы все-таки рабы. Рабы! Невытравимо наше рабство.
И ощущение стыда живет почти что в каждом споре…
Чем ниже кланялись тогда, тем громче проклинаем после!"
Роберт Рождественский.
 
О, нет, не в этом кроются азы,
В крови другие метастазы.
Вы в космос запускаете тазы,
и тырите в Изюме унитазы.
Для вас стыдиться - это стыд.
Пахать не в кайф, ваш цимес спорить,
как лучше удовлетворить
либидо рабства априори.
На то и раб, чтоб восставать.
Вы не рабы, а просто черви,
и ваш удел - где есть, там срать,
и свой хишшпок снимать на селфи.
От вас смердит на полверсты
тройным одеколоном чванства,
вы задыхаетесь от чистоты,
"восставшие" за нечисть рабства.