Зима, зима... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Зима, зима... Автор стихов Ольга Орловская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

­­­­­­Кому печаль, кому-то радость;
Открылись зимние врата,
А на губах всё горше сладость
Десерта, названным "Мечта".
 
...Той ранней осени надежды
Остались в полустёртом сне,
Да в зарослях узоров снежных
На шитом инеем окне.
 
Зима, зима...
Наверно поздно
Былое в мыслях ворошить;
Как мы отдали ей, морозной,
Огонь восторженной души.
 
Забрезжило слепое утро,
Скользнула чашка из руки...
Вдруг вспомнилась простая мудрость:
Не склеить судеб черепки.
 
Зима, зима...
Уже не больно,
Не рвётся сердце из груди.
 
Лишь с колокольни воли-вольной
Прощально колокол гудит...
 
Автор Ольга Орловская
Музыка и исполнение Николай Саллас