Верю я. Автор стихов Василий Круглов. Музыка и исполнение Николай Саллас

Верю я. Автор стихов Василий Круглов. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Верю я
 
Рассмотреть не могу сквозь туман я
Очертанья опушки лесной ,
Где встречались с тобой на свиданьи ,
Где была ты красивой такой .
Много жизнь намутила в сознании ,
Утекло , улетело , и вот , -
Как в порядке вещей - расставание ...
А в груди что - то всё -таки жжёт ...
Всяк всему , и за всё воздаяние ,
Если есть она всё же , любовь ,
То на случай на самый на крайний я
Сохраню тебя в памяти снов.
Сбросит осенью лес одеяния
И опять их оденет весной .
Верю я - ты придешь на свидание
Будешь снова красивой . Такой...
 
Автор Василий Круглов
Музыка и исполнение Николай Саллас