Аленький цветочек

Аленький цветочек -
Песня о любви,
До поры клокочут
Чувства - се ля ви.
 
Аленький цветочек
Сорван и завял
И без проволочек
В мусорку попал.
 
Бледный и засохший -
Грустный результат.
Песни для оглохших
Глупостью звучат.
 
Аленький цветочек -
Сказочный сюжет.
Дайте адресочек...
Тишина в ответ.