Яга

 
Ходят Ванечки по лесу,
где не видно странных изб.
Даже волк их не загрыз.
И Яга со ступы слезла:
 
- Я давно не молодая, —
извелась чертовка вся.
Верно ведьма голодает?
Человечину нельзя.
 
И не то, чтоб в силах мы ей
зло вершить в чужой беде
воспретить, но на детей
у бедняжки аллергия.
 
4 марта 2023 10:30