Не бояться любви

Нам любви нельзя бояться.
Страшно без неё остаться.
Надо жить: опять влюбляться,
Падать, снова подниматься.
Сердце не боится боли
От любви - оно такое!
Камни можно разбросать.
Но придётся вновь собрать,
В кучку для других сложить...
Что бояться? Надо жить!
Подойду и обниму я.
Сердце к сердцу, поцелую -
Знаю, что всегда укроешь
От беды и успокоишь...