на носу весна

на носу весна
Воробьи, собравшись, хором
Выкликали утром солнце
И оно явилось миру
Разбросав свои лучи
 
Хоть по прежнему морозно
Но вот-вот уже ворвётся
И порвёт мне струны лире
Воплощение весны