Век безмятежно наступающей лжи

Безысходности кровавый след
В пасти смерти рождает страх
И надежды жестокие миражи.
 
Ну а ты - заложник своих побед,
С волей перемолотой в прах,
В век безмятежно наступающей лжи.
 
Выживших в бою - выживших с ума
Небо видит, но к себе не берет -
Человек без солнца слепнет.
 
Спокойствие не приносит даже тьма.
Каждая тень тебе враг, каждая врет.
Сквозь эту тьму не проникает свет.
 
Боль сочится с усталых и красных глаз.
И прекрасны остались одни лишь звезды!..
Мои лучшие мысли, как и всегда о Вас.
 
Солнце восходит. По-моему поздно.