сердце осени

Сырость закрывает звёзды.
Сырость просочилась в душу.
И не согреться. Слишком поздно.
Продрогшими пальцами тебе пишу.
 
Снова увяз по колени в ночи.
Мрак сгущается, не отпускает.
Чем ты занята?.. Чего ты хочешь?..
Я же просто скучаю за нашим чаем.
 
Одиночество по-прежнему душит,
Сотнями, тысячами рук у моей шеи.
Но всё ещё горит пламя, его ничто не потушит,
Никакая сила не способна его развеять.
 
Весна в сердце осени.