Пучина

Без потери памяти,
Взвились мои волосы.
От одного воспоминания
И чувства холода.
 
Все детство я была одна,
В подростковом - тоже.
Как будто я обречена,
Ходить по морозу одна
 
И так хотелось бы тепла,
Родительской иль приятельской любви.
Но всегда была одна.
Такое чувство, будто проклята она
 
Не находила понимания
В своих идеях и задумках.
С горящими глазами,
Ей суждено потухнуть.
 
С неразвитым талантом,
Да и талант ли это?
Я остаюсь прохладной,
Прохладнее скелета.
 
Мне неизвестны чувства теплые любви.
Я знаю только лишь о созависимости.
Люди были, но сразу уходили,
Кто поглупее, оставались дольше.
 
Итог всегда был лишь один
И в ста процентов случаев
Покинутой была я...
И чаще всего в молчании.
 
Они собирали вещи, осколки памяти,
Забирая их с собою.
Я оставалась без воспоминаний
И чувства покоя.
 
Хотелось бы внутренней тишины,
Но я всё ещё ищу причину,
Почему все уходят,
Как будто я глубокая пучина.
 
И неужели я проблема,
Которая остаётся без решения.
Одна из сложных уравнений
Без икса, игрика, сложений.
 
С вопросом в голове засыпая,
Просыпаясь.
Я черная ворона среди белых.
Не исключение из правил,
Скорее их же подтверждение.
 
Уже прошла обида,
Идёт принятие,
За ним опять сопротивление.
Я снова и снова буду искать
Тех, кого суждено встретить.