"Я не трушу" Киреев Леонид

"Я не трушу" Киреев Леонид

Аудиозапись

Почему запала в душу!?
Миллион других вокруг!
Подойти к тебе я трушу,
Ты заметишь мой испуг!
 
Знал я девушек немало,
Не понять, как вышло так,
Как вонзилось в сердце жало
И не вытащить никак!!
 
День и ночь ищу я встречи,
А увижу, как немой!
Брошу взгляд на губы, плечи!
Что ты делаешь со мной!?!
 
Удержать себя не в силах,
Подойти мешает страх.
Кровь кипит, как будто в жилах,
Перегретый пар в котлах!
 
Я загадывать не буду,
Только верю всё ж в одно,
Что должно случиться чудо-
Ждать другого не дано!
 
Не пройду сегодня мимо,
Ты поймёшь всё с первых слов.
Я спрошу, ты скажешь имя,
Хоть и знаю, что Любовь!