Похоже будет вновь Полтавский бой

Похоже будет вновь Полтавский бой,
Готовы ляхи, немцы, даже шведы,
Бросают также украинцев на убой,
Все для какой-то призрачной победы.
 
Сомнений больше нет, что мы враги,
Я рад, что оказался не на Украине…
Прошу я Путина: - Владимир, помоги,
Чтоб не было фашистов и в помине.