Я и ты
Я и ты,
Ты и я.
Наши мысли часто похожи,
Как одинаковые прохожие…
Иногда они ездят,
Иногда стоят…
Ты думаешь, что я железный,
Но я сделан из хрусталя.
Хочется о многом тебе сказать,
Но главное не чересчур…
А то напугаю тебя, как гроза,
А я этого не хочу…
Впервые в жизни своей
Я буду молчать,
Чтобы в списке моих потерь
Не оказалось тебя…