Когда внутри дышит Любовь...

... Когда внутри дышит Любовь
... То Счастье на Крыльях Порхает
... Душа на Божественный Зов
... К Вершинам Небес Воспаряет
 
... И Жизнь расцветает Добром
... И есть лишь Желанье Дарить
... И хочется вместе с Творцом
... Сей Миг на весь Мир Разделить
 
... Теплом обогрев каждый Атом
... Мелодией Сказки на Струнах
... Ты чувствуешь с Нежностью Фатум
... Который ласкает Фортуна
 
... И виден во всём новый Смысл
... Которым заполнен весь Свет
... По Сути - Начальная Мысль
... Вселенной Единственный Цвет
 
... И знаешь, так быть и Должно
... И веришь, так будет Всегда
... Да просто вот так Суждено
... Сияет Любовь, как ; Звезда
 
... Ты только хорошее Видишь
... И Радость - Естественный Фон
... Ты Чувствами Вечности Движешь
... Стремясь в Бытия Эталон
 
... Ступень покорив Пьедестал
... Когда всё понятно без Слов
... Коснётся Души Идеал
... Когда внутри дышит Любовь...