Смирение...

... Нам Данность Реальности не Изменить
... Чем раньше мы сможем смириться, Принять
... Тем проще нам будет плести Судьбы Нить
... Ведь Жизнь нужно жить и Чудес в ней не Ждать
 
... Желания просто сумей Отпустить
... Пусть будет, что будет - Оно может Лучше
... Поверь, Бог, сумеет всегда Удивить
... Ведь всё, что вокруг, Его Воля, по Сути
 
... И ты изумишься, как всё Повернётся
... Как всё поменяется сразу Вокруг
... Ведь тот, кто не ищет, тому и Даётся
... Не жди ничего и прийдёт к тебе Вдруг
 
... А Сложность Дороги ясна и Проста
... Есть Холст Бытия в Мироздании Нашем
... По чистой скользя Белизне Полотна
... Мазками Случайности только Украсим
 
... Всегда неожиданный, в Радость, Сюрприз
... На что не надеялся, то и Приятней
... Мечты, к чему рвутся, чаще просто Каприз
... Тем слаще, наверно, чем не Вероятней
 
... А в каждой Секунде своё Чудо Есть
... Его только нужно увидеть, Понять
... И сколько всего в этом Мире, не Счесть
... И даже Порою нам не Осознать
 
... Смирение - это в Спокойствии Дух
... Искусство Прощать и Искусство Любить
... А Мысль - она есть. Про себя или Вслух.
... Нам Данность Реальности не Изменить...