+++ пока ответ мой не готов и словоблудием украшен

+++
пока ответ мой не готов
и словоблудием украшен
пока до всех небесных брашен
не причастил молитвослов
я продолжаю говорить
о том что было и что будет
и бог с небес меня рассудит
в благословении любить
03.03.2023. 13:30