+++ лютует в сердце ураган так страсть прощается с душою

+++
лютует в сердце ураган
так страсть прощается с душою
отселе ей не жить со мною
и путь иной судьбой избран
и вечность утешений всех
забыть поможет приключенье
и чистота как озаренье
и грех раскаянный не грех