Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ПОНЯТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ПОНЯТЬ
Зло-Добро-перемешалось,
Не понять, не разделить!
Страх-Отчаянье-Усталость,
Надо дальше как-то жить
Лжепророков и пороков,
Вереницы-кандалы
Поучений и упреков,
Виражи и миражи
Не вернуть и не вернуться,
Не найти, а потерять!
Не сломаться, так согнуться
Позабыть, не вспоминать!
______________________________
Медведь Белый
 
Шёл на шум - толпа гудела,
Плач и смех, вот чудеса.
В двух котлах, вода кипела,
Хошь ныряй, закрыв глаза.
 
Надписи - " Добро " сияет,
Отблеск "Зло" в другом горит.
Кто - избавиться желает,
Тот из Зла в Добро летит.
 
Под котлами жгут кострище,
Спорят люди - кто - кого.
" От добра - добра не ищут "
А свариться, для чего ?
 
Злые - добрыми не станут,
Хоть с приправой завари.
Что в затее, той ? Обманут,
Зло сварить, бы. И - сгори !
_______________________________
Дёмина Галина 3 марта 2023 год.