Баллада о круге

Баллада о круге
сколько придется по кругу мчаться, сколько искать пути?
Люди легко говорят о счастье — где же его найти?
Чернова
как хорошо колесить по кругу, мчать, не боясь пути
ну его нафиг, мирское счастье, там его не найти
в круге – россыпи хлебных крошек, отруби и обрат
песен не надо нам о хорошем, нам бы пивка с утра
в городе пробки? а нам до фени, холод нам нипочём
в круге есть баня и есть кофейня, сплюнь, брат, через плечо
в городе бабы – все сплошь принцессы в лентах из кисеи
с ними общаться – помрёшь от стресса, лучше укус змеи
ну ка плесни нам ещё по малой, ёрш твою в бубен медь
и заводи патефон, кудрявый, будем о жизни петь
доля в кругу, брат, у нас чумовая, город – дремучий лес
счастье – жар-птицу – в кругу поймали
в круге – онтогенез