Рифмы по "Рок-н-рольщику"

Ты пришел один сюда? Да!
У тебя иммунитет? Нет!
Алкоголь без тебя как вода!
Мне беда без тебя, как всегда!
 
Ты один, как всегда? Да!
На друзей иммунитет? Нет!
Рок-н-рольщик из тебя хоть куда!
Размотало на Раз-два вот дела!
 
Есть бухгалтер, ее муж адвокат.
Боб садится на пять лет? Нет!
Поделился тайной, да?
Он с Раз-два.
 
Больше дружбы их схлестнула судьба
Есть меж ними секрет!
Это поможет распознать стукача
И добыть секретный пакет.
 
...
 
Бухгалтер, как она танцует!
Пришла к Раз-два и говорит:
"Дверь открывай!", а сама чует
Ей трепка предстоит!