О бескорыстном.

Спасибо за добрый совет, бескорыстный советчик!
 
Я много их слышал — богаче теперь не найти...
 
По счастью — они невесомы, вместятся в подкладку,
 
К несчастью — ничем не помогут в далёком пути.
 
Давно позабыл половину, а может, и больше,
 
Как волки в чащобе, враждебен совету совет.
 
Когда-то попробовал, но ничего не случилось,
 
Когда-то отчаялся — веки раскрыл мне рассвет.