Предосторожность малышки

Однажды маминой подружке
Вопрос малышка задала:
- Вы спрячете мои игрушки,
Чтоб я спокойною была?
 
- А что с тобой случилось, детка,
Что потревожило покой,
Возьми вот, деточка, конфетку,
Игрушкам прятаться на кой?
 
- С роддома маму ожидаю,
А папа мой пропил мопед
И я пока ещё не знаю,
Какой мой братик человек.