Март

Зябко.
Мерзнут мысли,
Слова обращаются в пар.
Ярко.
В небе повисли
Облаков перья. Март.
 
Скользко.
Рано светает,
Позже заката пожар.
Сколько
Еще таять
Снег будет. Март.
 
Снова
Солнце греет,
И первый дождь как дар.
Готова
К новым идеям
И чувствам. Март.
 
Будет
Новой весною
Новой жизни жар.
Волнуют
Сердце порою
Мечты и желания. Март
 
Тише.
Все ведь сбудется
Под властью весенних чар.
Слышишь?
Собою любуется
В зеркале луж март.