На крыльях ветра, невесомых...

На крыльях ветра, невесомых,
Несётся долгожданная весна.
Из мест чужих, малознакомых,
Из мест порой собой влекомых,
Теплом и радостью весомых -
Прекрасно, что летит она сама.
 
Летит и знает - мы заждались,
Смотря в застывшее, что день окно,
Смотря в безмерье снежной дали,
В холодной, стынущей печали,
С поникшими, как тень плечами,
Но с верой - счастье всё же суждено.