Липнут, вроде

Давай сыграем в дурака,
Но у меня все карты козырь.
Азарт важней для игрока,
Не важно, как соперник, грозен!!
 
Хожу всегда с семёрки в масть,
Чтоб после что-нибудь подбросить!
Подумай прежде, чем, что класть!
Мой замысел всегда серьёзен!!
 
Я буду брать, что дашь, подряд!
Всё подбирая карту к карте!
Играл кто раньше, подтвердят,
Имею всё, чем не ударьте!!
 
А дальше дело в мастерстве,
Когда нет козырей в колоде,
Неважно три осталось, две,
Но всё шестёрки липнут, вроде!!
 
11.12.2022 год