Шалун

Шалун
 
Шалун, обманывает всех,
Веселая игра.
Ему сопутствует успех
Сегодня и вчера.
 
Всех обманул, а результат-
В слезах его сестра.
И мама с дедом говорят,
Что кончить врать пора.
 
Все просят парня обождать,
Ругают шалуна.
Меж них и бабушка и мать,
Сестра в слезах и та.
 
Отец сказал, -Ты подрасти,
Есть горных цепь высот,
Стань альпинистом, хоть ори,
Там знаешь, все сойдет!
1.3.23.