Вот дела

К матрасу меня прижать захотело
Пятидесятитрехлетнее тело,
По спине рукой проведя несмело
Подумал; - Изяществу нету предела!
 
Так тело лежало, рука онемела,
Что на заре обнаружить хотела,
Она подо мной, втихаря, неумело?
Лишь муза сказать помогла, вот дела!
 
03.03.2023