Скорый "Москва - Архангельск"

"Ужасно когда люди нужны друг другу,
а за окнами разные города."
 
Привет, счастье мое,
Этот миг вновь настал.
Нам осталось вдвоем,
Уходить на вокзал.
 
Как хотелось бы мне
Быть с тобою всегда.
Засыпать при луне,
Не ходить никуда.
 
Но время пришло, и
Пора мне опять
В Архангельск далёкий
Свою сумку собрать.
 
Снова поезд, вагон.
В один миг я уехал.
Лишь достал телефон,
И вот утро - "приехал".
 
Как тут плохо,
Тоскливо,темно.
Без тебя мне не сделать и вдоха,
Как с тобою мне было легко.
 
И теперь, мне нужно лишь ждать,
Когда снова с тобою я буду.
Смогу целовать, обнимать.
Про весь мир в одночасье забуду.