НЕ КАЖДЫЙ СТИХ РАССКАЖЕТ ОБО МНЕ

Не каждый стих расскажет обо мне,
Не каждый слух услышит трепет сердца.
Гореть душой и не сгореть в огне,
Жжет страстью кровь, как жгучей смесью перца.
 
Не каждый день подарит сердцу блажь,
Не каждый дым расскажет о пожаре.
Забытый сном, обласканный вираж…
Алмазный меч, испачканный в нагаре.
 
Не каждый лист наполнен парой фраз,
Не каждый стон протянет к небу руки.
Нельзя забыть любовь горящих глаз,
И места нет от длительной разлуки.
 
Не каждый стих расскажет обо мне,
Мне самому не всё ещё понятно.
Ушел в себя, или пропал во сне…
Прохладный дождь оплакивал невнятно.