КРЕАТИВ ВО ЛЖИ

Пусть истина не всем ласкает слух,
Пусть правда жжёт, как старая крапива.
Но в сердце русском пламень не потух,
Насытились реформ и креатива.
 
Пусть Ваша ложь - полуденный петух,
Пусть вечный страх, как уж на сковородке.
Огонь живёт, поверь, он не потух...
Искрит в местах обрыва на проводке.
 
Довольно слов! Их сказано сполна,
Заучены цитатные обрывки.
Живёт-кряхтит Великая страна,
Страна-Герой, а не друзья-фальшивки.
 
Кому ползти, кому порхать в летах,
Мы снова ждём и верим неустанно.
Горят сердца и с правдой на устах...
Мы ждём покоя, мира непрестанно.
 
У всякой лжи есть авторский портрет,
Для каждой истины не требуются лица.
Взывать к сердцам, где сердца просто нет...
Идти вперёд и не остановиться!