Кони

Как здорово смотрятся кони а степях
или пустынях! Особенно масти
черной. Стоят или мчатся, летя.
Такой грациозности в жизни нечасто
 
встретишь. Да вкупе еще с силой мышц.
Они производят эффект урагана,
магический просто. За ними следишь,
не отрываясь, как от экрана.