СТАНСЫ О ГЛАВНОМ

Если со светом весна вернётся,
Если тепло разойдётся вновь,
Боже, как чувство моё зовётся,
Если его не назвать - любовь?
 
Если тропа через годы вьётся
Лишь бы потом нас свести с тобой,
Как путь тернистый людьми зовётся,
Если его не назвать судьбой?
 
Песней лесной соловей зальётся
Нашего счастья прекрасной порой.
Скажешь, о чём в его песне поётся,
Раз не о чуде жизни земной?
 
Камал Ибрагимов
1 марта 2023 г.
 
_________________
Прочтение автором доступно в коротких роликах YOTUBE - Kamaldante -Zveroboy