Красный шум*

Красный шум*
 
И погаснет небо,
Сгинем мы с тобой...
Посмотри, как все несутся
Следом за мечтой.
 
Будто, кто не знает -
Мир давно возник.
Каждый может не увидеть
Утром солнца лик.
 
Ничего не бойся,
Не смотри назад.
В наших головах, послушай,
Есть и рай, и ад.
 
Всё уже рождалось,
Повторяясь вновь.
Нам важна для жизни вера
И нужна любовь.
 
Мы одни в начале
И одни в конце.
Боль пройдёт и вдруг исчезнут
Слёзы на лице.
 
Подойди поближе
Без отвода глаз.
Верь, что даже смерть отныне
Не разлучит нас.
 
Камал Ибрагимов
24 февраля 2023 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
_____________________________________
 
*Одна из песен, написанная для проекта GURZUFF (см. - в поисковой строке YouTube написать Kamaldante – канал ZVEROBOY).