Любви вино (Песня)

Любви вино (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Дай мне ягодку безумства,
Облизнуть хотя б разок,
Испытать любви дай чувство,
Стань мне ближе на шажок.
Я сломаю все преграды,
Упаду к твоим ногам,
Будет сладостной наградой,
Плен любви твой не отдам.
 
Припев:
Счастье - подмигнуло взглядом,
Счастье - обниму рукой
Ничего уже не надо,
Только быть с тобой,
Настежь - приоткрыта дверца,
Страсти - пылкой, неземной,
Ты моя душа и сердце,
Только будь со мной
 
Счастья миг один разочек,
Покажи какой он есть,
Клёна свой сними листочек,
Обомлеть дай сразу здесь.
Или я зажгусь, что пламя,
Или замертво на дно.
Пусть спадает твоё платье,
Дай испить любви вино.
 
Припев:
 
Я сломаю все преграды,
Упаду к твоим ногам,
Будет сладостной наградой,
Плен любви твой не отдам.
Или я зажгусь, что пламя,
Или замертво на дно.
Пусть спадает твоё платье,
Дай испить любви вино.
 
Припев:
 
Михалев Андрей, 08.01.2017/02.03.2023