С праздником Вас!

С праздником Вас!
Девочки мои все родные,
Все девочки поэмбука,
С праздником вас, любимые,
Вы каждая мне подруга!
Добра вам! Здоровья! Удачи,
Любви и Счастья в семье!
Все радости вам от Версаче,
А в отдельности,
Каждой Тебе!!!
Цветы вам к ногам и в руки,
Поцелуи во все места!
Включите Весну в каждом звуке,
Пусть обнимет мир красота!!!
 
С праздником ВАС!!!