Позади - лишь обрыв и обрывки

Ты не ответишь мне. Вербально. Полувздохом.
Да и слова - лишь отступ от тропы.
А мы итак блуждаем средь надежды!
А мы итак почти что влюблены...
 
Но ненависть сжигает с каждым вдохом
Все больше чувств. Ты знаешь, мы слепы...
Мы ослеплённые любовною одеждой
Не можем осознать, что сожжены.
 
А ведь не нужно быть ни лекарем, ни доком
Чтобы понять ошибочность... Глупцы!
Мы сделали шаг в бездну. И как прежде
Теперь не быть. Ведь мы - уже не мы.