СМОТРИТЕ СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ У МЕНЯ

СМОТРИТЕ СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ У МЕНЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
У кого - какое счастье. Кто горбушке чёрствой рад,
В комнатушке пьяный смрад. А мамаша - не в участье.
Прокопчённое жильё. Уж, не раз - о г н ё м пылало,
Места счастью не хватало. Спит в кроватке мужичьё . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Смотрите сколько счастья у меня !
Мой друг, мой кот, такой он терпеливый.
Мне без него и не прожить и дня -
Его я обниму и поцелую. Пусть сопливой.
Отдал котлету, то соседи угостили,
Живот - урчит. И - у меня, и - у него.
А, что родители, давно мня забыли -
Жизнь, как жизнь, что у меня - у одного?
 
И хорошо. Тепло уже вернулось,
Не надо жечь костёр и кутаться в тряпьё.
Я мал ещё, но счастье улыбнулось -
Придёт тепло, авось наладится житьё.
 
Смотрите, сколько счастья у меня !
Мой друг - мой кот - мы оба терпеливы . . .
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117060906648