Наши пожеланья...

Наши пожеланья...
НАШИ ПОЖЕЛАНЬЯ
ВНУЧКЕ КАТЕ-АННЕ
 
Тебя увидеть царь-девицей
Хотели мы. Отбросив лесть,
Скажу: такою царь-девицей
На зависть всем, как говорится,
Уже ты выросла и есть.
 
Но вот ещё одно желанье,
Ещё одна мечта у нас:
Чтоб ты нашла своё призванье,
Чтобы настал твой звёздный час.
 
Чтобы явила лик работа,
Которой в мире лучше нет.
Чтоб совершать её охота
Была — как днём бывает свет.
 
Чтобы она и душу грела,
И приносила много благ.
И чтобы страсть в тебе горела
Стремить к вершине каждый шаг.
 
Стать литератором, артистом,
Издателем, проводником,
Экскурсоводом, программистом —
Всё в почитании людском.
 
Была бы только специальность
Небесным солнцем для души.
Любое дело — идеально,
Любое — радостно верши.
 
И выбор твой, мы это знаем,
По праву будет золотой.
Такого выбора желаем
Тебе, наш ангел дорогой!
 
Бабушка Валя,
Дедушка Боря
 
1.03.2023 г.