Мальчик Саша и кошка

Мальчик Саша и кошка
Мальчик Саша тянет кошку:
"Поиграй со мной немножко!"
Треплет кошке хвост и уши,
Никого не хочет слушать.
Есть машинки, мяч, лошадка,
Только мальчик всё украдкой
Норовит подёргать кошку,
С ней игра не понарошку.