ОПЫТ ПРОНИКАЕТ СВОЗЬ ПОРЕЗЫ

Опыт проникает в нас сквозь раны,
Сквозь порезы на душе и на руках,
Мудрость обретаем, как ни странно,
Только побывавши в дураках...
О предательство ожёгшись, как о спичку,
Верить не хотим - душа наружу...
Пробуем согреться по привычке
О того, кто излучает стужу...
Но порой, сквозь шрамы и ожоги,
Разгоняя недоверья дым,
Встречу двух сердец устроют боги
И ты снова станешь молодым...