Над РУДН-ом сине – жёлтый флаг

Над РУДН-ом сине – жёлтый флаг
Над РУДН-ом сине – жёлтый флаг
Над ним трезубец с вышиванкой
Мы толерантны, толерантны в энный раз
Но что ж, так плачет русская тальянка?!
 
А что студент? Ведь он друг – другу брат
И ум его плацдарм для полигона
Под вывеской, - «студенческий отряд»
Рождается та, пятая колонна!
 
Но что нам тени наводить на наш плетень?
Ведь ректор там, - не виртуальная фигура
Профессор он, сам чёрт ему не брат
И в бизнес встроена студенчества структура!
 
Там Ястребов гнёт линию свою
Та линия, похоже, в сине – жёлтом
Плевать ему на СВО - войну
Кто ж запретит ему и растолкует толком?!
 
Понять ведь должен, коль не идиот
И коль профессор ты, то значит, - не тупой!
Мостят под цвет такой нам эшафот
И ходим все мы под расстрельною статьёй!
 
И безобидная та вроде вышиванка
Под губы алые, с изгибом чёрным бровь
Рвёт с адским хохотом трёхрядку и тальянку
Серпом по горлу нам, - пускает кровь!
 
И что подумают в окопах те ребята
Что за страну и в воду и в огонь
Коль за спиной тот символ супостата
Пора б в тылу нам фронт открыть второй?!!!