Привет!!!

Привет!!!
Осень - красота великолепная!
А снежок прикроет все отжившее,
Всё пустое в жизни и нелепое,
В прошлое уйдёт все пережитое.
А Весна живой водой напоит землю,
Расцветет все ярким новым цветом,
Отодвинет вдаль, что неприемлемо.
Скажет: "Я к тебе пришла, мой друг. Привет!"
:) :) :)